Startseite » 00 Warenkunde » Überbackene Spargel Pfannkuchen

Überbackene Spargel Pfannkuchen

Jackys Leckereien

Der ultimative Dienstag stand gestern ganz im Namen der Spargeln. Wir haben Pfannkuchen mit Spargeln und einigen weiteren Leckereien gefüllt und überbacken. Und dies ist das Rezept für etwa 8 gefüllte Pfannkuchen.

Für die Pfannkuchen benötigen wir:
150 g Mehl
Etwas Salz, Chili, Oregano
2 Eier
250 ml kalte Milch

Aus den oben angegebenen Zutaten, mit Hilfe des elektrischen Handmixers einen Pfannkuchenteig rühren und etwas ruhen lassen. Die Pfannkuchen dünn in einer Pfanne machen und beiseite stellen.

12.02.1

12.02.2

12.02.3

Für die Füllung der Pfannkuchen:
1 kg grüner Spargel
1 Pack Schinken in Scheiben
1 Handvoll frische Basilikumblätter
2 – 3 Fleischtomaten
1 Mozzarella Kugel
Salz und etwas Pfeffer

Für die Soße zum Überbacken:
2 Eier
100 ml Milch
100 ml Süße Sahne
Salz

Außerdem:
50 g geriebener Parmesankäse

Den grünen Spargel waschen, am unteren Ende ein paar Zentimeter kürzer schneiden, wenn notwendig auch den unteren Teil etwas schälen. In einem Topf mit…

Ursprünglichen Post anzeigen 101 weitere Wörter

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s