Startseite » 05 Vor-&Süßspeisen » Glasierte Zitrusfrüchte

Glasierte Zitrusfrüchte

Zutaten

200 ml Wasser
100 Gramm Zucker
1 Teel. Glukosesirup
2 Limetten unbehandelt
1 Orange unbehandelt

Quelle: Gesehen bei kochbar.de Erfasst RK 15.01.2013 von von Ilka Spiess für http://blog.rezkonv.de/

Zubereitung
Limetten und Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Zucker leicht aufkochen, die Zitronenscheiben einlegen, bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, und die Zitronen schön mit dem Zucker überzogen sind. Die Zitrusscheiben auf einem Abtropfgitter ausbreiten und trocknen lassen.

via: RezkonvSuite | Rezepte und alles rund um die beliebte Rezeptverwaltung.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s