Startseite » 03 Kuchen » Schokoladenkeksrolle

Schokoladenkeksrolle

Schokoladenkeksrolle

100g gemischte Nüsse im Blitzhacker zerkleinert
100g Zartbitter- und
100g Vollmilchschokolade mit
30g Kokosfett,
50ml Sahne und
1 EL Puderzucker
geschmolzen.

20 Löffelbiskuit mit dem Nudelholz zerbröselt.

Dann alle Zutaten in einer Schüssel mit den Händen zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

20cm Alufolie auf die Arbeitsplatte, darauf in gleicher Länge Klarsichtfolie legen. Darauf kommt die Schokokeksmasse und wird dann mit Hilfe der Klarsichtfolie gerollt. Das ist nicht ganz so einfach, mit etwas Geduld und Spucke gelingt es.

Dann die Alufolie um die Wurst wickeln und fest zusammen drehen. Ab in den Kühlschrank für mindestens 24 Stunden.

via: Genuss-Kolumne.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s